Закрытие летнего сезона на Алаколе! Программа закрытия 17.08.17-20.08.17 - 45 тыс. (все включено) - звоните и узнавайте!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Личный кабинет

Удобен ли наш сайт в использовании?

  • Да
  • Нет
Главная > Визы > Эстония

Эстония

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

 

1. Приглашение

 

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см
 
3. Оригинал паспорта + копия;
 
4. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро) без франшизы. Срок действия страховки — количество дней пребывания + 15 дней коридор;
 
5. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке или разводе, о смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей. Для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
 
6. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписаная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства,  срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку.
 
7. Справка с адресного бюро;
 
8. Финансовая гарантия, (60 евро в сутки) — справка с карточного или банковского текущего счета;
 
9. Бронь билетов в оба конца;
 
10. Бронь гостиницы (если проживание не покрывается приглашением)
 
 
 
 
Стоимость визы: 7 000 тенге
Дополнительно оплачивается консульский сбор : 60 евро
 
Представительство Посольства Литовской Республики в г. Алматы также принимает документы для получения Шенгенской визы с целью посещения Эстонской Республики, Республики Финляндии, Королевства Швеции от граждан Республики Казахстан и граждан других стран (при наличии вида на жительство)