Закрытие летнего сезона на Алаколе! Программа закрытия 17.08.17-20.08.17 - 45 тыс. (все включено) - звоните и узнавайте!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Личный кабинет

Удобен ли наш сайт в использовании?

  • Да
  • Нет
Главная > Визы > Греция

Греция

Туристическая виза в Грецию.

Срок оформления 7-14 рабочих дней.

Для оформления требуются следующие документы:

1. Анкета (заполняется в ашем офисе) + фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см 

2. Паспорт (паспорт должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действителен в течение минимум 6 месяцев со дня получения визы + должны быть минимум две чистые страницы в паспорте).

Примечание: при подаче нового паспорта необходимо предоставить копию старого паспорта.

3. Приглашение (оригинал) + копия паспорта приглашающего или ваучер отеля.

4. Справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются! (должность и стаж указывать обязательно), справка о зарплате за последние 3-6 месяцев, приказ о командировании (цель поездки - деловая), справка  о доходах за текущий год. Для ИП-свидетельство о гос.регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия. Для пенсионеров-пенсионное удостоверение.

5. Копия домовой книги.

6. Копия свидетельства о браке или разводе.

7. Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете из расчета 60евро в сутки), движение денег по счету за 3 месяца.

8. Бронь авиабилета.

9. Медицинская страховка на 30 000 евро (оригинал и копия).

 

Для детей:

10. Свидетельство о рождении (копия+оригинал).

11. Согласие родителей на выезд ребенка, заверенное нотариально.

12. Справка с места учебы.

 

Для иностранных граждан:

13. Вид на жительство, действительный минимум в течение 6 месяцев.

14. Оригинал и копия разрешения на работу от Мин.Труда РК.

 

Стоимость: 120 $

 

Сайт посольства Греции в Казахстане