Закрытие летнего сезона на Алаколе! Программа закрытия 17.08.17-20.08.17 - 45 тыс. (все включено) - звоните и узнавайте!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Главная » Визы » Германия

Германия

Документы, необходимые для получения Германской визы:

Деловая виза:

1. Паспорт + копия;

2. Цветные фотографии 3 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Приглашение в оригинале + копия;

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;

5. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга);

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) – не менее 50 евро на день посещения;

7. Страховой полис с суммой покрытия 30 000 евро

8. Бронь авиабилетов;

9. Анкета.



 Туризм: 

1. Паспорт + копия;

2. Приглашение или бронь отеля

3. Цветные фотографии 3 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (делается в Центре Визовой Поддержки)

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

5. Подтверждение о предоставлении отпуска;

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 80 евро на день посещения;

7. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга);

8. Бронь авиабилета;

9. Страховка в евро + копия;

10. Анкета.

 

Срок оформления от 4 дней.

Стоимость за помощь в оформлении документов, заполнении анкеты + запись в посольство  5000 тенге.

 

Сайт посольства Германии в Казахстане