Закрытие летнего сезона на Алаколе! Программа закрытия 17.08.17-20.08.17 - 45 тыс. (все включено) - звоните и узнавайте!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Главная » Визы » Индия

Индия

Туристическая виза 


1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см 

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;

5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:

- копию свидетельства о браке;
- копию свидетельства о рождении ребенка;

6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж)

 

Срок оформления 5 рабочих дней

Стоимость: 15000 тг