Закрытие летнего сезона на Алаколе! Программа закрытия 17.08.17-20.08.17 - 45 тыс. (все включено) - звоните и узнавайте!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Главная » Визы » Индонезия

Индонезия

Туристическая виза в Индонезию, как правило, занимает 10 рабочих дней.

Перечень документов для получения визы в Индонезию:

1. Действующий загранпаспорт;
2. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
3. Цветное фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
4. Справка с места работы с указанием должности, на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона компании на английском языке, если на русском приложить отдельно перевод;
5. Справка с места учебы (для учащихся);
6. Детям до 18 лет: копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта);
7. Доверенность на ребенка, при выезде без одного из родителей;
8. Приглашение от отеля или ваучер;
9. Копии авиабилетов;

 

Стоимость - 25 000 тенге.