Друзья, если Вы не нашли подходящий тур, то позвоните к нам или напишите на Ватсап: +7-707-5-563-563. 

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Главная » Визы » Кипр

Кипр

Документы необходимые для оформления туристской визы на Кипр:

  1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, со дня подачи заявления;
  2. Цветное фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см 
  3. Справка с работы с указанием оклада в евро или эквивалент;
  4. Пенсионерам - пенсионное удостоверение; 
  5. Студентам - студенческий (вместо справки);
  6. Детям - св-во о рождении.

Личное присутствие не обязательно!

Срок оформления от 7 до 12 рабочих дней.

 

Стоимость: 300 евро