Закрытие летнего сезона на Алаколе! Программа закрытия 17.08.17-20.08.17 - 45 тыс. (все включено) - звоните и узнавайте!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Личный кабинет

Удобен ли наш сайт в использовании?

  • Да
  • Нет
Главная > Визы > Мальта

Мальта

Деловая виза

1. Приглашение в оригинале с итальянской стороны;

2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты;
 
3. Копия удостоверения личности приглашающего;
 
4. Доказательство сотрудничества с приглашающей компанией (накладные, счета-фактуры, ТТД, договора);
 
5. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
 
6. Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
 
7. Доверенность - роспись заявителя;
 
8. Справка с места работы, с указанием з/п; приказ о командировании + перевод на англ. язык;
 
9. Адресная справка + перевод на англ. язык;
 
10. Финансовая гарантия (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяцев, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;
 
11. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген);
 
12. Бронь билета в оба конца из Казахстана;
 
13. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;
 
14. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на англ. язык + копия паспорта супруга, ребенка.
 
 
Туристическая виза
 
1. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;
 
2. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
 
3. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (делается в Центре Визодой Поддержки);
 
4. Доверенность - роспись заявителя;
 
5. Оригинал справки с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты + перевод на англ. язык;
 
6. Копия домовой книги + перевод на англ. язык;
 
7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;
 
8. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро , территория — Шенген);
 
9. Бронь билета в оба конца из Казахстана;
 
10. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на англ. язык + копия паспорта супруга, ребенка.
 
 
Студенческая виза
 
1. Приглашение от школы оригинал, копии удостоверения личности приглашающего, директора в частности, устав школы;
 
2. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
 
3. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)
 
4. Доверенность с росписью заявителя;
 
5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности реквизиты родителей, или студента;
 
6. Адресная справка
 
7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;
 
8. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген);
 
9. Бронь билета в оба конца  
 
10. Бронь гостиницы или общежития, где будет проживать студент.
Максимум визу выдадут на 90 дней. Далее продлевать визу на месте.
 
Срок оформления 7- 10 дней
 
 
Стоимость визы: 130 евро