Заключительный рейс в Паттайю: последние места на на 7 мая - туры на 10 ночей от 206 тыс тенге на человека!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Личный кабинет

Удобен ли наш сайт в использовании?

  • Да
  • Нет
Главная > Визы > Китай

Китай

Для поездки в Китай гражданам Казахстана необходимо открыть визу:

Туристическая виза – целью поездки является туризм.

Транзитная виза – выдается лицам, следующим через территорию КНР в третьи государства.

Индивидуальная виза – для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы.

Групповая виза – выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.  В группе должно быть не менее 5 человек.

Консульство КНР выдает гражданам Казакстана только однократные визы.

Для вашего удобства, Вы можете оформить визы в Китай через Millennium Travel - быстро, удобно, без лишней бумажной волокиты. Мы самостоятельно организуем приглашение от китайской стороны, заполним за Вас анкету и подадим от Вашего имени документы в посольство. 

1. загранпаспорт;

2. 2 фотографии (в фотосалоне необходимо сообщить, что фотографируетесь для китайской визы, рядом с нами находится фотосалон, где знают требования посольства);

3. копия удостоверения личности;

4. анкетные данные напишете от руки у нас в офисе;

 ПРАЙС-ЛИСТ:

 

 Кратность визы

 Срок оформления

 Стоимость тг.

 Необходимые документы

  

Групповая

  

10 – 15 дней

 

13500

Состав группы не менее 5 человек, паспорт, фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, копия удостоверения личности, анкетные данные

 

 Индивидуальная с личным присутствием

для оралманов

  7 – 10 дней

40000

фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт (оригинал), копия удостоверения личности

 

 Индивидуальная без личного присутствия 

 

  10 рабочих дней

85000

фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт (оригинал), копия удостоверения личности

 

  Водительская годовая

 15 дней

 80000

фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт, копия удостоверения личности, водительских прав

 

Электронная разовая виза до 30 дней пребывания

3 дня

16000

копия паспорта, авиабилеты в оба конца (виза получается только по прилету в аэропорту Урумчи и Пекине! Данная виза ставится при группе от 2 человек и выше!)

 

  

Студенческая виза

(без личного присутствия)

 

7 – 10 дней

  

35000

фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт, копия удостоверения личности, приглашение из университета (оригинал), приглашение на визу (оригинал с красной печатью), справка о наличии на банковском счете суммы в размере 2500$.

Годовая виза

12-14 дней

275000

Паспорт, наличие в паспорте индивидуальной использованной визы, фото 2 шт., формат 3,3х4,8 см, копия удостоверения личности, справка с работы, и точные анкетные данные.