Друзья, если Вы не нашли подходящий тур, то позвоните к нам или напишите на Ватсап: +7-707-5-563-563. 

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Главная » Визы » Вьетнам

Вьетнам

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана приобретается в аэропорту, соответственно, по прибытию во Вьетнам.

Для того, чтобы получить визу требуется наличие:

  1.  Заграничного паспорта, который действует не меньше чем 3 месяца со дня возвращения;
  2.  Фото 2 шт., формат 4 х 6 см (паспортного образца) (делается в Центре Визовой  Поддержки);
  3.  Заранее подготовленное письмо – приглашение (в случае деловой поездки);
  4.  Анкета, заполняется по прилету в аэропорт;
  5.  Бронирование билета либо отеля (в случае посещения Вьетнама в качестве  отдыхающего);

 

Документы, необходимые для получения приглашения во Вьетнам

  • Скан паспорта
  • Дата вылета.

Стоимость: 80 $ (однократная) 140 $ (на 3 месяца)