Закрытие летнего сезона на Алаколе! Программа закрытия 17.08.17-20.08.17 - 45 тыс. (все включено) - звоните и узнавайте!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Личный кабинет

Удобен ли наш сайт в использовании?

  • Да
  • Нет
Главная > Визы > ЮАР

ЮАР

 

Посольство и Консульство ЮАР в РК находиться в г.Астана.

Заявитель на визу в ЮАР должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

 

Документы, необходимые для получения визы в ЮАР:

 

Деловая виза:

 

  1. Анкета (заполняется в нашем офисе)
  2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см 
  3. Национальный паспорт + копия.
  4. Письмо-приглашение оригинал + все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны (копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.).
  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы + приказ о командировании (с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту) + перевод на англ.яз.
  6. финансовая гарантия.(справка с банка о наличии денежных средств на счету+ движение денежных средств за последние 3 месяца)
  7. Нотариально заверенная доверенность на курьера.
  8. Копия брони авиа билета.
  9. Бронь отеля.
  10. Страховка в евро + копия.
  11. На получение предоставить копии выписанных билетов.

 

Туризм:

  1. Паспорт;
  2. Приглашение от турист. компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны – описано выше.
  3. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).
  4. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3.5 х 4.5 см 
  5. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + перевод на англ.яз
  6. Подтверждение о предоставлении отпуска ( с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту).на анг. языке
  7. Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные не менее 50 евро в день посещения). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1,700 долларов
  8. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей).
  9. Бронь авиабилета.
  10. Страховка в евро + копия.
  11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

 

На получение предоставить копии выписанных билетов.

Оплата производится безналичным расчетом через банк либо в Посольстве без сдачи. Или наличными в консульстве

Прием документов: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница - с 08.30 -12.30.

 

Выдача документов: с 08.30-12.30

Срок оформления: от 5 раб до 10 рабочих дней.

 

Стоимость 25000 тенге.