Закрытие летнего сезона на Алаколе! Программа закрытия 17.08.17-20.08.17 - 45 тыс. (все включено) - звоните и узнавайте!  

 

Создай свой тур
С каждым клиентом мы работаем индивидуально, и если Вы не нашли нужный Вам тур - создайте его самостоятельно. Создать тур
Личный кабинет

Удобен ли наш сайт в использовании?

  • Да
  • Нет
Главная > Визы > Южная Корея

Южная Корея

 

Для подачи допускаются документы, переведенные на английский или корейский язык.

Деловая виза:

  • Цветные фотографии 2 шт.; формат 3 х 4 см; сделанная на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки 
  • Паспорт срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы.
  • Приказ о командировании.
  • Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000 $) или гарантийное письмо о финансовой ответственности.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Копия домовой книги или адресная справка.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Доверенность на нашего сотрудника.

Дополнительные документы:

Туризм:

  • Письмо о подтверждении брони в гостинице

Лечение:

  • Оригинал приглашения из клиники
  • Заключение местного врача/диагноз

Обучение:

  • Справка с места учебы
  • Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале
  • Квитанция об оплате

Гостевая:

  • Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
  • Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной (свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 5-7 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

Стоимость : от 140 $